SJCCC Cantonese

Notice PDF Print E-mail

Notice of Cancellation of the Cantonese Sunday Mass on January 16, 2022

取消舉行二零二二年一月十六日粵語主日彌撒通告 ( 直至另行通知 )

 

The health and safety of our community members and participants is our top priority.

 

As we are lack of information and are not sure about the current spread of the coronavirus in our community, it’s crucial to do all we reasonably can to avoid any further spreading it to others, especially anyone in our community who are elderly ( 85% are age 60 ), immunocompromised, unvaccinated or with chronic illnesses.

 

As such, we have to make a difficult decision, to inform you that the Cantonese Sunday Mass will be CANCELLED on January 16, 2022 until further notice. We will closely monitor the spread of the epidemic among our community, please continue to pay attention to our further notification. Your understanding is highly appreciated.

 

In the meantime, we would appreciate your kind attention and cooperation for the following.

  • Stay home when you are sick.
  • If you have traveled, stay home and monitor your health closely for 14 days upon return.
  • If you have tested positive for coronavirus, notify your close contacts, stay home, isolate and monitor your health closely by continuous testing for coronavirus.
  • If you have been in close contact with someone who has coronavirus, quarantine at home and monitor your health closely by continuous testing for coronavirus.
  • If you have tested positive for coronavirus, inform us immediately at This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . We shall keep the information in strictest confidential.

 

Each of us is responsible for the health and safety of our loved ones and those around us. Here, we call on everyone to get vaccinated. Vaccines and boosters have proven to be highly effective at preventing serious illness and death.

 

Stay healthy and safe!

 

God bless,

SJCCC Cantonese Group

--------------------------------------------------------------

親愛的主內弟兄姊妹們:

 

我們團體成員和參與者的健康和安全是我們的首要任務。

 

由於我們缺乏信息,並且不確定當前冠狀病毒在我們團體中的傳播情況,現在至關重要的是盡我們所能避免將其進一步傳播給其他人,尤其是我們團體中年長的 ( 85% 都是 60 歲以上)、免疫功能低的、未接種疫苗或患有慢性疾病的任何人。

 

因此,我們必須作出以下的艱難決定,取消舉行 2022 年 1 月 16 日的粵語主日彌撒,直至另行通知。我們會緊密跟進疫情在團體擴散的情況,請繼續留意我們的通訊。感謝你的諒解。

 

同時,敬請你對以下方面的關注與合作。

  • 生病時留在家中。
  • 如果你旅行過,請在返回後留在家中密切監測你的健康情況 14 天。
  • 如果你的冠狀病毒檢測呈陽性,請立即通知你曾經有緊密接觸過的人,留在家中隔離,並通過連續冠狀病毒檢測來密切監測你的健康情況。
  • 如果你與冠狀病毒感染者有過緊密接觸,請在家中隔離,並通過持續檢測冠狀病毒來密切監測你的健康情況。
  • 如果你的冠狀病毒檢測呈陽性,請立即通知我們 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ,我們會對你提供的資料進行保密。

 

我們每個人都有責任關顧我們至愛的人和我們周邊的人的健康和安全。在此,我們 呼籲每個人接種疫苗。疫苗和加強劑已被證明在預防嚴重疾病和死亡方面非常有 效。

 

保持健康和安全!

 

主佑!

聖荷西華人天主教會-粵語組

 

Last Updated on Thursday, 13 January 2022 21:53
 

Welcome

歡迎來到聖荷西華人天主教會粵語組主頁

你正在尋找一幅在南灣地區埋有寶藏的土地嗎?

請準時到 St. Clare Church 天主教華人團體。 在那裡有天上及地下的稀世珍寶,還有講粵語的人員接待。

主日彌撒時間︰每星期日下午 1︰30
地點︰ 941 Lexington Street, Santa Clara, CA 95050
[ Map ]
電話︰ 408-877-6665

歡迎教友郵寄捐款支票至:
Payable to SJCCC-Cantonese Group, St. Clare Parish, 725 Washington Street, Santa Clara, CA 95050

Last Updated on Sunday, 10 July 2016 09:44
 
PDF Print E-mail

Weekly Bulletin

堂區通訊

2022 年 1 月 16 日 常年期第二主日 [ PDF 版本 ]

佈告

敬請大家注意: 由於我們缺乏信息, 並且不確定當前冠狀病毒在我們團體中的傳播情況, 現在至關重要的是盡我們所能避免將其進一步傳播給其他人, 尤其是我們團體中年長的、免疫功能低的、未接種疫苗或患有慢性疾病的任何人。因此, 我們決定取消舉行 1 月16 日 ( 今天 ) 的粵語主日彌撒, 直至另行通知。我們會緊密跟進疫情在團體擴散的情況, 請繼續留意我們的通訊。亦請留意 「預防冠狀病毒在我們團體內漫延的關注事項」。

捐款支持

我們團體很需要大家支持, 您們的熱心捐助, 能使我們繼續履行褔傳的使命及應付日常營運開支。

 

郵寄支票

支票請寫給 "SJCCC Cantonese Group",
郵寄到 724 Washington Street, Santa Clara, CA 95050

 

用現金或支票直接存入團體在 :Wells Fargo Bank 的支票戶口

戶口名稱: SJCCC Cantonese Group
支票戶口帳號: 117670653

 

郵寄或入帳後,請以電話或 WhatsApp 或電郵通知 Rosa Lee,510-388-6963, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it 。如有任何問題,請與 Rosa 聯絡。感謝您的慷慨支持﹗ 天主保祐﹗

 

代禱

請為我們團體感染上新冠狀病毒的弟兄姊妹祈禱, 祈求天主保佑他們早日康復。亦請為他們的家人祈禱,祈求 天主保佑他們健 康平安。

請為劉新華 Tony 的健康祈禱, 祈求天主保佑他手術後早日康復。

請為以下的弟兄姊妹的健康祈禱, 祈求天主保佑他們早日康復。

  • Bill Lei ( Bryan 的父親 )
  • 李任芳 ( Danial Leung 的母親 )
  • 陳錫禧( John 及 Winnie 的弟弟 )
  • 陳美齡 ( Kenneth Chan 的母親 )
  • 葉振濃 ( 李太 )
  • 劉群歡 ( 呂太 )
  • Cyril & Virginia Butt
  • Annie Leung

 

[ 如需要家訪或為親友代禱,請聯絡 Winnie Cheng, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it (510)304-8383 ]

第二次奉獻

日期: 2022 年 1 月 23 日 (下個主日 )
支票請寫給: St, Clare Parish, 並註明捐給 “Ethnic Minorities and Latin America"。
捐款目的: 為幫助那些少數族裔同生活在拉丁美洲窮困和由於自然災難而受苦的人。

Last Updated on Sunday, 16 January 2022 20:56
 
預防冠狀病毒在我們團體內漫延的關注事項 PDF Print E-mail

「 預防冠狀病毒在我們團體內漫延的關注事項 」

  1. 身體感到不適或有以下症狀者:包括咳嗽、頭痛、虛弱、發燒、發冷、肌肉酸痛、呼吸困難、喉嚨痛、肚瀉、短暫失去味覺及嗅覺等, 請留在家中。
  2. 如果你旅行過, 請在返回後留在家中密切監測你的健康情況 14 天。
  3. 如果你的冠狀病毒檢測呈陽性, 請立即通知你曾經有密切接觸過的人 ( 是指與感染者距離小於 6 英尺及在 24 小時內與感染者接觸時間累計達到或超過 15 分鐘的人。), 請留在家中, 隔離, 並通過連續冠狀病毒檢測來密切監測你的健康情況。
  4. 如果你與冠狀病毒感染者有過密切接觸, 請在家中隔離, 並通過持續檢測冠狀病毒來密切監測你的健康情況。
  5. 如果你的冠狀病毒檢測呈陽性, 請立即通知我們 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , 我們會對你提供的資料進行保密。

我們每個人都有責任關顧我們至愛的人和我們周邊的人的健康和安全。在此,我們呼籲每個人接種疫苗。疫苗和加強劑已被證明在預防嚴重疾病和死亡方面非常有效。

 

2022 年 1 月 13 日

Last Updated on Sunday, 16 January 2022 21:03
 
財政報告 PDF Print E-mail

2021 年 7 月 1 日至 2021 年 9 月 30 日( 3 個月 )的收益表現已刊登。

2021 年 7 月 1 日至 9 月 30 日 ( 三個月 ) 的財務報告表,現已刊登。截至 9 月 30 日止,扣除應付賬款後,總現金流為157,614 元。 與上年度同期比較增加了 5.35%。如有任何疑問,請向 Rosa, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it 查 詢。

 

  • 2021 年 7 月 1 日至 2021 年 9 月 30 日( 3 個月 )的收益表
  • 2020/2021 年的營運預算表
  •  

    [ 舉報不當行為的方法 ]

    財務管理不善

    如果您懷疑您的教區,學校或聖荷西教區財務管理不善或行為不當,請聯絡:

    • Ethics Point:dsj.ethicspoint.com
    • 熱線電話:1-888-325-7863
    • Office of Financial Services – Audit Services, Julio Bermudez, 408.983.0241 或電郵至 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
    Last Updated on Sunday, 31 October 2021 21:21
     
    出席彌撒指引 PDF Print E-mail

    「出席彌撒指引」

    聖荷西教區及聖克拉縣衛生部門,對出席彌撒的指引:

    1. 所有出席人仕(兩歲以下的小童除外)在任何時間內,都要遮蓋口鼻。
    2. 所有出席者請用通往禮堂的側門/斜坡進入教堂,用面向 Lexington 街的大門離開 ( 需要斜坡出入者除外 ) 。在彌撒禮成後,請大家立即離開教堂。
    3. 所有出席者請盡量保持三呎的社交距離(家庭內的成員除外)。
    4. 所有出席者在進入及離開彌撒場地時,請使用彌撒場地供應的消毒 洗手液消毒雙手。亦請各出席者自行带備消毒洗手液,在領聖體前 將雙手消毒
    5. 彌撒中只會接受手領聖體,口領聖體及領聖血將會暫停。等候接受聖體時,請在原位站立。
    6. 聖荷西教區主教已寬免以下的人仕,出席主日及瞻禮慶日的彌撒,請大家盡量居家隔離,以保健康:
      a) 所有 65 歲以上或有長期病患的人仕。
      b) 身體感到不適或有以下症狀者:包括咳嗽、頭痛、虛弱、發燒、發冷、肌肉酸痛、呼吸困難、喉嚨痛、肚瀉、短暫失去味覺及嗅覺。

    2021 年 7 月 4 日

     

    Last Updated on Sunday, 04 July 2021 19:54
     

    Upcoming Events

    Jan 16: 主日彌撒 經已取消, 直至另行通知

    Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.