SJCCC Cantonese

Welcome

歡迎來到聖荷西華人天主教會粵語組主頁

你正在尋找一幅在南灣地區埋有寶藏的土地嗎?

請準時到 St. Clare Church 天主教華人團體。 在那裡有天上及地下的稀世珍寶,還有講粵語的人員接待。

主日彌撒時間︰每星期日下午 1︰30
地點︰ 941 Lexington Street, Santa Clara, CA 95050
[ Map ]
電話︰ 408-877-6665

歡迎教友郵寄捐款支票至:
Payable to SJCCC-Cantonese Group, St. Clare Parish, 725 Washington Street, Santa Clara, CA 95050

Last Updated on Sunday, 10 July 2016 09:44
 
PDF Print E-mail

Weekly Bulletin

堂區通訊

2018年11月12日 常年期第三十二主日

佈告

  • 十一月是「煉靈月」,特別紀念及恭敬所有離世的人,並鼓勵教友於十一月份為煉靈祈禱。教友可在「亡者登記册」上記錄已亡的親友。彌撒後請大家留下一起誦念「慈悲串經」。藉著祈禱,祈求能使亡者及在煉獄中受苦的弟兄姊妹的靈魂在罪惡中得到完全淨化,脫離煉獄未圓滿的狀態,進入永生。
  •  

  • 今天彌撒後,由下午 3 時 15 分至 4 時 45 分,會在 St. Clare Parish 禮堂舉行今季更新運動 “Arise, Together in Christ 起來!在基督內共融” 的第四次聚會,這一季的主題是:『我們是喜訊』,將會有六次的小組分享聚會。誠意邀請及鼓勵大家參加,以增強我們的信仰,同時與基督建立起親密的關係。有興趣參加者,請聯絡 Tony Lau。
  •  

  • 來自香港,現居意大利的黃克鑣神父 (Rev. Joseph Wong) 將於 12 月 22 日 (星期六),上午 9 時 30 分至下午 5 時(下午 4 時薄暮彌撒),在 St. Clare Parish 禮堂為我們主持「粵語工作坊」。主題:「十誡與真褔八端—基督徒倫理」,費用: 每位 $10 (包括簡單早點及午餐)。有關單張可到資訊站索取。歡迎大家參加。有任何查詢及報名可到資訊站或聯絡陳瑞雲 Winnie Cheng, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , 510-304-8383 或劉新華 Tony Lau, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , 408-712-7553。
    黃神父當晚會留下與我們共進晚餐,慶祝冬至。有意參加者,請報名時留名。晚餐地點:狀元樓(China Stix, 2110 El Camino Real, Santa Clara, CA 95050),晚餐費用稍後公布。
    (黃克鑣神父簡介:本篤會會士,原籍廣東,在香港晉鐸。為倫敦大學文學士及神學碩士,羅馬額我略大學神學博士。曾在羅馬慈幼會大學及香港聖神修院學院任教信理及靈修神學,在神學及靈修方面著作甚豐。神父現在意大利 Camaldoli 母院,負責年青修士的培育,期盼不久將來可以在中國成立會院。)
  • 代禱

    [ 如有需要家訪或為親友代禱,請聯絡關注組 Winnie Cheng 聯絡。電郵: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ♦ 電話: (510) 304-8383 ]

     

    Last Updated on Tuesday, 13 November 2018 19:21
     
    信仰培育會議 PDF Print E-mail

    『信仰培育會議』

    聖荷西教區將於 11 月 29 日至 12 月 1 日在 Santa Clara Convention Center 舉行『信仰培育會議』。今年大會於 12 月 1 日(星期六) , 上午 10 時 45 分至 11 時 45 分 安排了一埸粵語講座,並邀請到來自台灣的曾慶導神父來臨主持。會議詳情,請流覽網址 https://scffc.org。為鼓勵更多主內弟兄姊妹參加及支持教區這個一年一度的盛會,每位參加者將可得到$15 的報名費資助。扣除資助金額後的報名費如下:

     

    報名日期 扣除資助金額後之收費
    截至 9 月 10 日 $33
    10 月 10 日前 $43
    10 月 10 日後 $53

     

    有興趣參加者,請從速報名。報名辦法如下:

    1. 個人網上報名 (用信用卡付款):請自行直接登入https://scffc.org/registration/
    2. 集體報名: 請到資訊站索取報名表格,填妥後,請連同支票 或現金,親自交給 Tony Lau。

    如有需要協助報名,請聯絡 Tony Lau。直接經由大會報名的參加者,請帶同大會發出的報名確認電郵或收據副本交給 Tony Lau,以便日後安排發放$15 資助金額。

    Last Updated on Sunday, 26 August 2018 14:28
     

    Upcoming Events

    Nov: 十一月是「煉靈月」,特別紀念及恭敬所有離世的人,並鼓勵教友於十一月份為煉靈祈禱。

    Nov 11: 「更新運動“Arise, Together in Christ 起來!在基督內共融” 3:15 ~ 4:45 pm @ North Hall, 主題是「我們是喜訊」,誠意邀請及鼓勵大家參加,有興趣參加者,請聯絡 Tony Lau。

    Dec 22: 「粵語工作坊」 9:30 am ~ 5 pm @ St. Clare Parish 禮堂, 由黃克鑣神父 (Rev. Joseph Wong)主持 ,主題是「十誡與真褔八端—基督徒倫理」,費用: 每位 $10 (包括簡單早點及午餐)。有關單張可到資訊站索取。歡迎大家參加。有任何查詢及報名可到資訊站或聯絡陳瑞雲 Winnie Cheng, 或劉新華 Tony Lau。

    Dec 22: 與黃克鑣神父慶祝冬至 6 pm @ 狀元樓(China Stix),晚餐費用稍後公布。

    Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.