SJCCC Cantonese

PDF Print E-mail

Weekly Bulletin

堂區通訊

2020年5月24 耶穌升天節

佈告

  • 五月是「聖母月」,特別為恭敬聖母。在迎接五月聖母月之際,教宗方濟各發表訊息,勉勵信眾善用在家隔離防疫的時光,與家人一起或獨自誦念《玫瑰經》。同時,教宗也附上兩篇禱詞可以在《玫瑰經》結束時誦念,協助信友在疫情危機中懇求聖母的庇佑。有關禱詞,請按此連結
  • Fr. Kevin Ballard, S.J. 將會有新的任命,因此,他將從 5 月起卸任為我們的主任司鐸。 我們現正積極地四出尋訪Fr. Kevin 的接班人,懇請大家共同為這意向祈禱,深信以群體的力量,上主定必俯允我們的祈求。亦請大家為 Fr. Kevin 祈禱,願主賜他健康及智慧去繼續他的新任務。
  • 由於近日的新冠狀病毒疫情嚴峻,政府衛生當局更勸籲各位長者要居家隔離,盡量避免外出,以減少感染病毒的機會。因此我們呼籲大家要手望相助,互相扶持; 如果自己或鄰居有任何需要,請聯絡 Winnie Cheng,(510)304-8383,我們會盡力協助解決。

代禱

請為已回歸主懷的 Rev. Paul J. Goda, S.J. 及林楊秀珍 ( 林老太 ) 的靈魂祈禱,祈求天主賜他們早登天國,亦祈求他們的家人得到安慰。

請為 Susan Jung ( Susanne 的姐姐 )、盧麗娥 ( 王太 )、葉振濃 ( 李太 )、劉群歡  ( 呂太 ) 及陳錫禧 ( John 及 Winnie 的弟弟 ) 的健康祈禱,祈求天主保佑他們早日康復。

[ 如有需要家訪或為親友代禱,請聯絡關注組 Winnie Cheng 聯絡。電郵: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ♦ 電話: (510) 304-8383 ]

Last Updated on Sunday, 24 May 2020 16:29
 

Upcoming Events

聖荷西所有教區轄下堂區及其聖堂,暫停舉行主日及平日彌撒,亦須暫停任何形式的團體宗教活動,從 3 月 14 日星期六開始,直到另行通知。

Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.