SJCCC Cantonese

PDF Print E-mail

Weekly Bulletin

堂區通訊

2020 年 11 月 29 將臨期第一主日 [ PDF 版本 ]

佈告

  • 慕道班的上課時間安排在主日上午 10 時開始,以 Zoom 視像會議型式進行。誠意邀請未領洗或想再慕道的弟兄姊妹參加。欲知慕道班的詳情及報名,請聯絡 Agnes Lau, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it 。十二月份的慕道班課題如下。

    主題:「在基督內生活」
    · 12/6/2020 -「人的團體」
    · 12/13/2020 - 「生命的意義/基督徒的生活」

  • 鑑於近期可見新型冠狀病毒疫情案例再度激增,聖荷西天主教教區主教 Oscar Cantú 已發出了通知,要求全面停止所有的室內彌撒。就此,我們團體十二月份的彌撒將會重新回到戶外在 St. Clare 學校停車場內舉行。有意出席者請聯絡 Tony Lau, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it ,408-712-7553 先行登記,以便計算出席人數及以作記錄。亦請大家參閱 「 出席戶外彌撒的指引 」。十二月份的戶外彌撒將安排如下:

    • 12 月 6 日(第一個主日),下午 1 時 30 分
    • 12 月 20 日(第三個主日),下午 1 時 30 分
    • 12 月 25 日(聖誕日),中午 12 時正

    在不能出席彌撒期間,大家可繼續採用下列方式替代參與主日彌撒的本份。

    a) 觀看網上直播或重温的主日彌撒,神領聖體。
    b) 反省主日彌撒經文、閱讀聖經或誦念玫瑰經。

  • 十一月是「煉靈月」, 特別紀念及恭敬所有離世的人, 鼓勵信友們於十一月份為煉靈祈禱。今年我們團體將會以 Zoom 線上形式安排在十一月份的每個主日,下午 4 時 30 分開始,與大家一起恭念「慈悲串經」。

    [ 會議 ID : 894 295 3144       密碼: 654321 ]

    藉著祈禱, 祈求能使亡者及在煉獄中受苦的弟兄姊妹的靈魂在罪惡中得到完全淨化, 脫離煉獄未圓滿的狀態, 進入永生。今年正經歷嚴峻的疫情, 故亦藉此機會懇求慈悲的天父伸出大能的手, 解救世人擺脫這恐怖的傳染病, 讓生活得以寧靜地回歸正軌。
  •  

  • 溫哥華 《生命恩泉》 及三藩市天主教總教區華人宗徒事務處將於十二月份舉行以下的「網路將臨期避靜」,費用:自由捐獻。歡迎大家參加。有關詳情及報名,請參閱附件單張。

    12/5/2020,星期六,上午 10 時至下午 4 時請參閱單張 ]
    神師: 程明聰神父 ( Fr. Francis Ching, CC )
    主題: 「持守祈禱 - 屬靈鬥爭」 ( 粵語 )

    12/12/2020,星期六,上午 9 時 30 分至下午 4 時請參閱單張 ]
    神師: 翟林湧神父 ( Fr. Peter Zhai, SVD )
    主題: 「天父的懷抱」 ( 國語 )

 

主日奉獻

 

在疫情期間, 我們團體仍需要大家支持,希望大家繼續做主日奉獻。您們的熱心捐助,能使我們繼續履行褔傳的使命及應付日常營運開支。奉獻金可用以下方式傳送給我們。

 

郵寄支票

支票請寫給 "SJCCC Cantonese Group",
郵寄到724 Washington Street, Santa Clara, CA 95050

 

用現金或支票直接存入團體在 :Wells Fargo Bank 的支票戶口

戶口名稱: SJCCC Cantonese Group
支票戶口帳號: 117670653

 

郵寄或入帳後,請以電話或 WhatsApp 或電郵通知 Rosa Lee,510-388-6963, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it 。如有任何問題,請與 Rosa 聯絡。感謝您的慷慨支持﹗ 天主保祐﹗

 

代禱

 

請為 Annie Leung 、李嘉敏 ( Lorrine 的姨娚女 ) 、梁國材 ( Rosa 的朋友 ) 、陳美齡 ( Kenneth Chan 的母親 )、Susan Jung ( Susanne 的姐姐 )、葉振濃 ( 李太 )、劉群歡  ( 呂太 ) 及陳錫禧 ( John 及 Winnie 的弟弟 ) 的健康祈禱,祈求天主保佑他們早日康復。

 

亦請為感染上新冠狀病毒的多名耶穌會神父祈禱,祈求天主保佑他們早日康復。

 

[ 如需要家訪或為親友代禱,請聯絡 Winnie Cheng, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it (510)304-8383 ]

Last Updated on Sunday, 29 November 2020 16:35
 

Upcoming Events

Nov: 十一月是「煉靈月」,特別紀念及恭敬所有離世的人, 鼓勵信友們於十一月份為煉靈祈禱。每個主日 4:30 pm @Zoom 線上形式與大家一起恭念慈悲串經。

Nov 29: 2020-2021 年度的慕道班放假(感恩節)

Dec 6: 2020-2021 年度的慕道班 10 am @Zoom 視像會議舉行。報名及詳情,請聯絡 Agnes Lau。今天課題「人的團體」

Dec 6: 戶外彌撒 1:30 pm @St. Clare 學校停車場舉行。出席人數不得超過 100 人,有意出席者請聯絡 Tony Lau,tonylau2000@gmail.com,408-712-7553 先行登記,先到先得。

Dec 13: 2020-2021 年度的慕道班 10 am @Zoom 視像會議舉行。報名及詳情,請聯絡 Agnes Lau。今天課題「生命的意義/基督徒的生活」

Dec 20: 戶外彌撒 1:30 pm @St. Clare 學校停車場舉行。出席人數不得超過 100 人,有意出席者請聯絡 Tony Lau,tonylau2000@gmail.com,408-712-7553 先行登記,先到先得。

Dec 25: 聖誕日戶外彌撒 12 noon @St. Clare 學校停車場舉行。出席人數不得超過 100 人,有意出席者請聯絡 Tony Lau,tonylau2000@gmail.com,408-712-7553 先行登記,先到先得。

Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.